Revista Benzina

Novedades literarias y clásicos de siempre en formato EPUB, AZW3, PDF, BbeB.

Hemos localizado un total de 40 libros para tu busqueda....Descargalos y disfruta!!!

La cocina familiar de Linda McCartney

Autor: Linda Mccartney

Número de Páginas: 365

«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales. Los platos favoritos de la familia McCartney como la ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el risotto de setas con hierbas, las lenjejas al curry o la tarta de queso con fresas, son solo algunas de las recetas de origen vegetal sencillas, nutritivas y sostenibles que contiene este atractivo libro. Acompañado de historias personales y de fotos familiares íntimas realizadas a lo largo de tres décadas, La cocina familiar de Linda McCartney no solo es un libro bueno para ti sino que lo es para todo el planeta. «Linda fue una de las pioneras del vegetarianismo, y el movimiento actual le debe mucho. Estoy muy orgulloso de ella y de todo lo que hizo. Si estuviera entre nosotros estaría encantada...

Paul McCartney

Autor: Philip Norman

Número de Páginas: 800

La primera biografía autorizada de un mito del pop de todos los tiempos La historia de Paul jamás contada fue confiada al cronista por antonomasia de la vida y obra de estos improbables semidioses; seres por los que nadie daba un duro en sus inicios, ni siquiera el que fuera su mentor, Tony Sheridan. Philip Norman ya nos deleitó con su enciclopédica biografía del compañero de andanzas de Paul, John Lennon, en un abrumador alarde de apabullante erudición, solo apto para conversos, voyeurs insaciables y amantes de la obra ilustre del cuarteto de escarabajos. No menos ambiciosa es esta segunda entrega dedicada al que muchos consideran el rey sin corona de la banda. Con el consentimiento de McCartney, lo cual la convierte en la primera y única biografía oficial, y con acceso privilegiado a los miembros de su familia y a su círculo de amistades (fuentes que nunca antes se han permitido hablar de las vivencias íntimas y los recuerdos compartidos del cantante), Philip arma el primer relato de la complicada relación de Paul con John Lennon, su trauma personal tras la ruptura de los Beatles y su infatigable lucha por regresar a la cima con 'Wings', además de tantas otras...

Sopa de Pollo para el Alma de la Pareja

Autor: Jack Canfield , Mark Victor Hansen

Número de Páginas: 328

Whether single, separated or someone's spouse, everyone wants to find and keep this elusive thing called love. Bestselling author and foremost relationship expert Barbara De Angelis teams up as a co-author of Chicken Soup for the Couple's Soul, a collection of heartwarming stories about how real people discovered true love with the person of their dreams. With chapters on finding each other, intimacy, commitment, understanding, and overcoming obstacles, readers will find inspiration whether they're beginning a new relationship, hoping to work through a difficult one, or trying to recognize extraordinary moments in their lives. A sweet spoonful of this enchanting Chicken Soup collection will warm the hearts of the romantic readers everywhere.

El sapo más lindo del mundo

Autor: Alvaro Yunque , Ricardo Mariño , Alicia Charré , Carlos Nine

Número de Páginas: 75

La comida saludable

Autor: Rafael Ansón

Número de Páginas: 272

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Clorofilia

Autor: Máximo Cabrera

Número de Páginas: 328

Clorofilia es un manual diferente de licuados y jugos verdes. El chef y educador Máximo Cabrera encara este asunto como un cocinero: desde la materia prima. ¿Qué frutas, semillas y vegetales son perfectas para combinar? ¿Qué efecto producen en nuestro cuerpo? Este libro reúne más de 150 recetas y un sistema creativo que ordena los ingredientes entre principales, aleatorios y lúdicos para que puedas realizar infinitas combinaciones de licuados, jugos, sopas frías y calientes, papillas, leches y yogures vegetales, bebidas fermentadas, sodas probióticas y otras preparaciones. Además, incluye un programa detox a través de jugos verdes pensado para que cualquier persona pueda hacerlo.

Deliciously Ella. Mi libro de cocina vegana

Autor: Deliciously Ella

Número de Páginas: 288

100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas, acompañamientos cremosos, energéticos guisos y curris, desayunos rápidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies. Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludables y una guía necesaria para quienes busquen experimentar con la cocina vegana por primera vez. El libro de cocina más vendido según el Sunday Times. La crítica ha dicho... «Ella es lo más importante que le ha pasado a la alimentación saludable en los últimos tiempos.» The Times

Dulce 24 hs.

Autor: Pamela Villar

Número de Páginas: 200

"Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo". Fernando Trocca "Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa". Dolli Irigoyen

El libro de Doña Petrona

Autor: Doña Petrona C.de Gandulfo

Número de Páginas: 928

Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos complace presentar la edición definitiva, revisada, ordenada y corregida. Con más de 1.000 recetas y material adicional que incluye imágenes inéditas obtenidas del archivo familiar, el legado de Doña Petrona está más vivo que nunca.

¡Ramen!

Autor: Hugh Amano Y Sarah Becan

Número de Páginas: 192

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Alfajores

Autor: Lucas Fuente

Número de Páginas: 216

Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina. El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura. Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico. Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar...

Dulces mascotas

Autor: Ingrid González

Número de Páginas: 192

Al igual que a los humanos, a los perros tampoco les amarga un dulce. De hecho los veterinarios recomiendan ofrecerlos de vez en cuando, para animar la monotonía de sus dietas. Actualmente podemos comprarlos casi en cualquier sitio, desde una clínica veterinaria hasta un supermercado o incluso una gasolinera. Y todos los que tenemos perro nos hemos preguntado alguna vez: "¿cuáles serán los mejores para mi perro?". Pero ¿por qué comprarlos cuando nosotros mismos podemos elaborar en casa dulces ricos, sanos y nutritivos? Y lo más importante: adaptados a nuestro perro, libres de conservantes y otros productos químicos, con ingredientes naturales y sabiendo lo que contienen. Al igual que sucede con las personas, hay muchos perros que tienen un estómago delicado o padecen alguna intolerancia, y también los hay que son muy tiquismiquis... Estas recetas también son para ellos.

Cocina con Joan Roca

Autor: Joan Roca

Número de Páginas: 384

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa. Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Una historia de la Nouvelle Cuisine

Autor: Oscar Caballero

Número de Páginas: 520

En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm, y el nacimiento de la alta cocina mediterránea, en 1987, en Montecarlo. Los líderes de la primera —sin la cual no habría habido nueva cocina española— se llamaban Guérard, Troisgros, Bocuse, Gault, Millau. Y la religión que fundaron y a la que se convirtió medio mundo, tuvo incluso decálogo. Lo lanzó, en 1973, la revista Gault et Millau, que a su vez revolucionó la crítica gastronómica. En cuanto al fenómeno mediterráneo de 1987, que por primera vez plantó una botella de aceite de oliva entre manteles de hilo y platería, tuvo sus ideólogos (Roger Vergé, Louis Outhier, Jo Rostang), sus eminentes discípulos (Bruno Cirino, Jacques Maximin) y sobre todo un codificador, Alain Ducasse. Hoy, Ducasse dirige más de 50 cocinas en tres continentes y es líder mundial en número de estrellas Michelin. Curiosamente, y hasta este libro, nadie había contado la historia de la nouvelle cuisine francesa en detalle, con la vida de sus protagonistas, ni la manera en la que la propia historia de...

Birra

Autor: Nicolás Harry Salvarrey

Número de Páginas: 376

Hubo un tiempo en que la cerveza artesanal no era ni una moda, ni una tendencia, ni una costumbre, ni un negocio. Apenas el delirio de unos pocos productores y el hobby de unos cuantos locos, aburridos de tomar siempre lo mismo. Los años hicieron que el delirio creciera y se fuera multiplicando. Sin embargo, una cosa sigue igual. La cerveza artesanal no es ni una moda, ni una tendencia, ni una costumbre, ni un negocio: es cultura y llegó para quedarse. Birra no solo da cuenta del boom de la producción de la cerveza artesanal argentina. También recomienda qué cervezas tomar, dónde y por qué, según la historia y la filosofía de cada productor. Dividido en capítulos que abarcan la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, las zonas norte, oeste y sur del conurbano bonaerense, Mar del Plata y Bariloche, este libro también introduce algunos detalles técnicos para que tu experiencia con la cerveza sea perfecta. Porque la birra artesanal no aparece sola en las canillas, ni mágicamente en las heladeras. Detrás de cada nombre que vemos en la pizarra de un bar, detrás de cada etiqueta, hay historias. La intención de Birra es contarlas.

Pan de garage

Autor: Germán Torres

Número de Páginas: 272

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres. Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan. Cómo empezar de cero una masa madre, alimentarla y conservarla, de qué manera calibrar la acidez, la sal, la humedad y cómo preparar distintos panes: de campo, integral, de centeno, de burger, baguette, focaccia y brioche para usarlos en ochenta recetas. Alejado de los tecnicismos y más cerca del instinto y de una búsqueda vital. Del aprendizaje a través de la prueba y el error.

Introducción a la psicología

Autor: Charles G. Morris , Albert A. Maisto , María Elena Ortiz Salinas

Número de Páginas: 528

Come consciente

Autor: Manuela Lorenzo

Número de Páginas: 224

"Les dejo mis mejores recetas para cocinar en familia, para recibir a amigos o amores, y sobre todo, para que pongan en práctica la cocina saludable en su día a día, sin dejar de comer: ¡EX-QUI-SI-TO! Es un libro apto para todo público, que cualquiera puede tener a mano en su casa. Como siempre digo, prioricé lo SIMPLE, SANO y RICO, un combo perfecto para que dejemos de comer y empecemos a alimentarnos. Son recetas con cantidades reales, para comer en compañía o para guardar en el freezer y que nos quede para varios días si vivimos solos. Ante todo, son recetas como las de antes pero con un twist, buscando en la simpleza lo necesario para tener una relación armoniosa con la comida". Manuela Lorenzo, @come.consciente en las redes, nos abre la puerta de su cocina y nos invita a agasajar a los que queremos. Recetas fáciles, deliciosas y abundantes, para que comer saludable sea la excusa de nuevos encuentros.

Cocina comida real

Autor: Carlos Ríos , David Guibert

Número de Páginas: 304

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada. En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional. En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

Historia freak de la música

Autor: José Joaquín Barañao

Número de Páginas: 412

Albert Einstein dijo: La música de Mozart es tan pura y hermosa que la veo como un reflejo de la belleza interna del universo. Quizás en nuestra época saturada de bits y rings sea difícil contemplar la simetría del cosmos en las letras de Daddy Yankee y sus pegajosas canciones, pero hoy, al menos, podemos caminar por la ciudad accediendo a catálogos casi infinitos de música y escucharlos directamente desde nuestros celulares. ¿Cómo llegamos a eso? La respuesta, claro, está en este libro que ahora sostiene en sus manos. ¿Por qué demonios tenemos solo siete nombres para las notas si en la realidad física hay doce en cada octava? ¿Es cierto que Paul McCartney está muerto? ¿De dónde vienen el rock y la música ambiental? ¿En qué momento pasamos de sentarnos en salones a escuchar comedidamente los dramas de dioses y seres mitológicos a apretujarnos en estadios para admirar a estrellas del pop? ¿Cuál es la relación entre Adele y Amy Winehouse? ¿Cómo se llama el sándwich que hizo engordar tanto a Elvis Presley? ¿Cómo terminó la apuesta entre Ozzy y los miembros de Mötley Crüe para definir quién era la estrella de rock más grande del planeta? Todas estas...

100 Recetas con la canasta básica familiar

Autor: Nicolás De Zubiria

Número de Páginas: 168

¿Sabemos los colombianos qué hace parte de nuestra canasta básica familiar? Probablemente la respuesta es no. Nos imaginamos que son alimentos básicos, elementales y tradicionales, pero nuestra oferta es tan amplía que permite, incluso, cocinar platos de alta gastronomía. Las 100 recetas con la canasta básica familiar son resultado no solo de la experiencia del chef cartagenero Nicolás de Zubiria, sino de interés constante por experimentar y demostrar que podemos cocinar platos divertidos y novedosos sin necesidad de utensilios sofisticados o ingredientes imposibles de conseguir en la tienda del barrio o una plaza de mercado.

Postres y otras dulcerías

Autor: Pamela Rodríguez Rodríguez

La 3.a edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web «unodedos.com» se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las «dulcerías». En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocotón, trenza de yema y nueces, bizcocho de turrón, sándwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...

Las recetas de Miri

Autor: Miri Pérez-cabrero

Número de Páginas: 224

Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados. Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro cuerpo. Y así creé mi propio estilo de vida. Un estilo de vida donde la conexión entre cuerpo y mente es la protagonista. El objetivo de este libro es transmitirte todo lo que he aprendido, llenarte de consejos para cuidarte un poco mejor, ayudarte con los menús diarios y la lista de la compra, y hablarte de mis ingredientes estrella. Te voy a explicar cómo me cuido y te voy a dar el secreto para que hagas mis recetas favoritas.

Cócteles para Dummies

Autor: Javier De Las Muelas

Número de Páginas: 240

Aunque la palabra cóctel está a menudo asociada a la sofisticación y al glamur, también lo está a una buena conversación, a un rato de descanso en una playa paradisíaca o a un brindis en una gran celebración. Hay un cóctel para cada ocasión y gracias a este libro aprenderás cómo prepararlos, a darles la mejor de las presentaciones y a convertir tu cocina en la envidia de cualquier bar. Además, descubrirás más sobre su origen, su historia, y sobre las anécdotas y personajes que más han contribuido a su difusión.

De la alta cocina a tu casa

Autor: David Andrés Morera

Número de Páginas: 272

No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andrés es un joven prodigio que está revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de España. Con este libro, que cuenta además con la participación de reconocidos cocineros como Jordi Cruz, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, apuesta por trasladar la filosofía de su restaurante a la comida del hogar. Platos suculentos, sanos, con ingredientes de proximidad y un ojo siempre puesto en la cocina tradicional.

Cocina verde

Autor: Rodrigo De La Calle

Número de Páginas: 288

"Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes. Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos. Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe". Rodrigo de la Calle

Los frutos de la vida

Autor: Pilar Senpau I Jové

Número de Páginas: 192

La manzana no fue creada para tentar a Adán en el Paraíso Terrenal sino para evitarle un infarto de miocardio. Los ajos, además de ahuyentar a los vampiros, eliminan las substancias generadas por el estrés que, día tras día, van chupándonos la salud. Y las cebollas, además de hacernos llorar, nos son de gran ayuda para mejorar las enfermedades pulmonares.Todas y cada una de las frutas y hortalizas que comemos tiene una función fundamental para el organismo y, del mismo modo en que las cerezas potencian la sensación de alegría, las alcachofas son unas grandes aliadas para eliminar el cansancio.Con un tono cercano y desenfadado, la Dra. Pilar Senpau desgrana los beneficios de frutas y verduras en una serie de textos breves que fusionan la narración, la anécdota, la medicina y la dietética, y muestra cómo todos estos productos contribuyen a hacer el mejor regalo a aquellos que más queremos: la salud.

Recetas por 5 euros

Autor: Fernando Canales

Número de Páginas: 144

Aperitivos sugerentes, entrantes atractivos, ensaladas divertidas, sopas y cremas imaginativas, verduras y hortalizas suculentas, arroces sorprendentes, carnes y pescados jugosos o postres dulces y salados... No hay plato que se le resista al prestigioso chef Fernando Canales, y es que con este libro descubrirás cómo preparar las mejores recetas, de forma fácil y con un detallado paso a paso, para que toda la familia pueda disfrutar de la buena cocina a un precio muy económico. Caviar de berenjena, wok de calabaza con bacalao encurtido, timbal de arroz, ensaladilla rusa de remolacha y pollo, conejo ajoarriero, sushi con alga de la huerta, biscuit de turrón, pizza de fresas... ¡Descubre todos los placeres de la alta cocina sin rascarte el bolsillo!

Manual del gin-tonic perfecto

Autor: Jordi Millan Campoy , Borja Expósito Ocaña , Miquel Martín I Gamisans

Número de Páginas: 146

Toda la información para descubrir los secretos, desterrar falsos mitos y aprender a preparar y a apreciar el combinado más popular del momento. Incluye: Historia del gin-tonic Recetas de autores de prestigio Directorio pormenorizado de una amplia selección de ginebras y tónicas Glosario

Paul McCartney

Autor: Peter Ames Carlin

Número de Páginas: 444

Más que una estrella de rock, más que una celebridad, Paul McCartney es un hito cultural. Como una de las dos mitades del legendario dúo de compositores Lennon-McCartney, contribuyó a transformar la música popular, avanzando desde el simplista pop de «Love Me Do» al sinfonismo vanguardista de «A Day in the Life» y a los himnos intergeneracionales como «Hey, Jude» y «Let It Be». En el ínterin, los Beatles fueron ascendiendo desde los húmedos sótanos del Liverpool proletario hasta alcanzar unas cotas de fama y riqueza nunca antes imaginadas por un artista. Sin embargo, los mismos deseos que condujeron al grupo hasta su apogeo creativo y comercial, también sirvieron para separar a sus miembros, aunque no los lazos que los unían. En esta biografía definitiva, Peter Ames Carlin analiza toda la vida de McCartney, arrojando una nueva luz no sólo sobre la época de los Beatles, sino también en su etapa con los Wings y su relación de treinta años con su esposa, Linda McCartney. El autor nos conduce por un viaje a través de un par de décadas tumultuosas en las que Paul emprendió su carrera como artista en solitario, llegó a lo más alto de las listas de ventas con ...

Manual del Café

Autor: Nicolás Artusi

Número de Páginas: 288

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Goût, Gluten Free

Autor: Javier López

Número de Páginas: 232

Javier López era un exitoso gerente de una empresa multinacional hasta que su vertiginoso ritmo de vida comenzó a mostrar algunos síntomas: primero apareció el hipotiroidismo, luego el exceso de colesterol malo y, al final, celiaquía. Entonces, se acumularon las preguntas: ¿no volveré a comer rico? ¿Voy a tener que conformarme con unas insípidas galletas de arroz? ¿Nunca más podré compartir la mesa con mi familia y disfrutar de una pasta casera los domingos o comer una torta de cumpleaños? "¿Qué quería realmente? Estuve en crisis durante meses hasta que tomé una decisión drástica: dejarlo todo. Así fue cómo logré renacer. Así creé Goût". En la actualidad, Goût Gluten Free es una pastelería con franquicias en todo el país. En ella se pueden encontrar tartas, tortas, galletas y muchísimos productos sin gluten para todos aquellos que nunca soñaron con volver a probarlos. Este libro contiene casi ochenta recetas sin gluten de los productos más sabrosos desarrollados por Goût. Una biblia dulce para aquellos que, aún con intolerancia, no quieren privarse de nada.

La buena cocina

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 704

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres. Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.

Panadero por un día

Autor: Jordi Morera

Número de Páginas: 200

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 351

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura"--Amazon.com.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 256

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Ultimos libros en descarga

Libros reeditados